- * - Política de privacidad - * -
 
Ramón Alemany Sendra, S.A., propietario del website www.maderasalemany.com, obtiene la siguiente información a través de la página web:
* La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
* El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
* La dirección en Internet desde la que accedió a www.maderasalemany.com (si se ha accedido a través de otra URL)
* El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
* El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
* El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.
 
Tratamiento de los datos de carácter personal.
 

Ramón Alemany Sendra, S.A. es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la presente web es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Ramón Alemany Sendra, S.A.. domiciliada en el REVISAR :: Pta. Ambra,132 :: Apdo. Correos 124 -:- 03780 Pego (Alicante), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente, incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Por otro lado, Ramón Alemany Sendra, S.A. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de la presente web, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website www.maderasalemany.com, o cualquier otro, a Ramón Alemany Sendra, S.A.., sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de Ramón Alemany Sendra, S.A.., y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.
 

Ramón Alemany Sendra, S.A.., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ramón Alemany Sendra, S.A.., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Ramón Alemany Sendra, S.A.., REVISAR :: Pta. Ambra,132 :: Apdo. Correos 124 -:- 03780 Pego (Alicante).